Nous contacter                    Retour à Accueil                    Laisser/Lire commentaire(s)
Podiums 2016: 11 victoires - 8 places de 2ème - 7place de 3ème

Podiums 2015: 14 victoires - 17 places de 2ème - 8 places de 3ème
  Podiums 2014: 14 victoires - 5 places de 2ème - 4 places de 3ème

Astuce pour ouvrir les liens --> Clic droit sur le lien et "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet"
--> Course nature de Saint Aubin du Cormier - 20 novembre 2016 :
Elise se classe 2ème chez les filles et 38ème au scratch.
--> Trail d'Henanbihen - 20 novembre 2016 :
Vincent Aubry enchaine la course nature de 7Km et le trail nocturne de 15Km avec succès, puisqu'il remporte le 7Km et se classe 9ème du 15km !!!
--> Trail d'Ercé en Laméen - 20 novembre 2016 :
Denis Caillibot obtient une belle 7ème place, preuve que la forme revient crescendo !!!
--> Trail de Pacé - 12 et 13 novembre 2016 :
Après sa 4ème place la veille sur le 10Km nature de Pacé, Vincent Aubry s'est arraché ce matin pour aller chercher une belle 12ème place sur le semi nature de Pacé en 1h29'31"12
--> Trail de Boeuvre - 29 octobre 2016 :
Bilan très satisfaisant, avec sur le 28 Km le retour à la compétition de Denis Caillibot soldée par une belle 7ème place (1er V2) et une belle 4ème place de Vincent Aubry (à 10" du podium).
Sur le 15 Km, Tintin Milou se classe 27ème.
--> Trail du Scorff - 23 octobre 2016 :
Elise Caillet remporte avec Alexandra Rannou le trail du Scroff, avant dernière course du Ouest Trail Tour.
--> Trail de Saint Just - 16 octobre 2016 :
Après sa déception sur le trail de Brocéliande, Loic Coantin voulait se rassurer sur le trail Entre Palis et Mégalithes (64 Km). Résultat une belle 5ème place en 6h26.
--> Belle Ile en Trail - 18 septembre 2016 :
- Grosse performance de Vincent Aubry qui termine 10ème de l'ultra trail de belle Ile (83 Km).
Bravo Vincent !!!!!!!!!!!!!!!!!

--> Trail de Brocéliande - 11 septembre 2016 :
Tintin Milou obtient une belle 19ème place sur le 23Km du Trail des Légendes de Brocéliande,
--> Ultra trail de Vercors - 11 septembre 2016 :
Laurent Suppi qui se classe à une superbe 5ème place sur l'ultra trail de Vercors (85Km).

Trail du Tertre Gris à Pancé - 24 Km - 17 juillet 2016 :
Tintin termine 36ème sur 181 en 2h20'03" (15ème V1).
Trail des sabotiers - 22 Km - 27 juin 2016 :
Philippe Gillet prend une très belle 2ème sur le trail des sabotiers qui avait lieu ce weekend du côté de Bazouge la Pérouse. 22 km parcourus en 1h35'57".
Trail de Le Verger - 27 Km - 18 juin 2016 :
--> Trail de Le Verger - 27 Km :
Beau tir groupé du team avec Vincent Aubry qui termine 5ème juste devant Loic Coantin 6ème.
Tintin Milou termine beaucoup plus loin ... à la 74ème place
Course nature de Bédée - 14  Km - 18 juin 2016 :
Victoire pour le team avec Sylvain Le Nouail
Trail de Guerlédan - 14 et 15 mai 2016 :
Honneur à notre championne Elise Caillet qui pour la seconde fois remporte le 58Km !!!!!
Elle se classe 100ème au scratch en 06:36:39
Sur le 58Km, nous retrouvons Loic Coantin à une belle 45ème en 06:03:11 ainsi que Laurent Suppi 169ème en 07:02:24.
Denis Caillibot , inscrit sur le 58Km mais blessé a pris le départ est s'est raisonnablement arrêté pour ne pas compromettre le reste de la saison..
832 coureurs sont arrivés au bout de cette édition 2016.
Sur le 26Km, Vincent Aubry termine à la 25ème place en 02:27:13 tandis que Tintin se classe 91ème en 02:44:05.
890 coureurs classés sur le 26Km.
Sur le 13Km, Stéphane Delys en mode tranquillou ;) se classe 114ème en 01:19:59

Trail d'Erquy  en duo - 30 avril 2016 :
--> Trail Duo Erquy – 18 + 14Km
4ème place pour Loic Coantin et Tintin Milou (temps total = 02h26'27")
Trail court Vallons de l"Oust -  26 Km - 30 avril 2016 :
Vincent Aubry prend une belle 6ème place en 1h56'37"
La Passagère à Saint Malo - 15 Km - 01 mai 2016 :
Philippe Gillet, en mode préparation du marathon du Mont Saint Michel et en mode accompagnateur de madame Phiphi, se classe 322ème en 1h22.
Défi de l'Abbaye de Montfort sur meu - 17 Km + 12 Km - 16 et 17 avril 2016 :
Ce weekend avait lieu le défi de l'abbaye de Montfort sur meu (126 coureurs partants), 2 épreuves étaient au programme avec tout d'abord 17Km le samedi soir et ensuite 12Km le dimanche matin.
Un grand bravo à toute l'équipe Raid Breizh Attitude pour cette belle organisation.
Le team était représenté avec Tintin Milou, Charles Delys et Vincent Aubry.
Côté résultat, sur le 17Km, Charles termine 3ème, Vincent 11ème et Tintin 44ème.
Le dimanche matin les jambes étaient un peu raides pour tout le monde, sauf pour les coureurs qui ne participaient qu'aux 12Km nature (126 coureurs du défi + 245 coureurs course nature), Charles termine 4ème, Vincent 21ème et Tintin 47ème.
Au classement général sur les 2 jours, Charles se classe 5ème (temps cumulé de 1h58'22"), Vincent 11ème (temps cumulé de 2h03'32) et Tintin 35ème (temps cumulé de 2h15'34)"

Lyon Urban Trail - 35 Km -  09 avril 2016 :
--> Élise Caillet était alignée ce weekend au départ du Lyon Urban Trail (35Km), super résultat avec une belle 4ème place chez les femmes en 03:23:08.
Au passage, elle termine 97ème au scratch sur 726 arrivants.
Bravo Élise !!!
Trail de berric - 35 Km -  10 avril 2016 :
--> Vincent Aubry était quant à lui sur le 35Km du trail de Berric, où il obtient la 9ème place en 03:14:31
Course nature du Bois de la Roche à Mauron - 15 Km -  03 avril 2016 :
Sylvain Le Nouail confirme son retour en forme avec une 2ème sur le 15 Km nature du Bois de la Roche à Mauron en 59'48".
De son côté, Vincent Aubry termine 29ème en 1h14'36"

Trail de l'Aber Wrach - 54 Km -  03 avril 2016 :
-> Du côté de l'Aber Wrach, Laurent Suppi termine 50ème du 54 Km en 05h09'21"
Trail de Ploermel - 50 Km -  26 mars 2016 :
Loic Coantin termine 3ème des 50 Km nature de Ploermel en 03h47'50".
Trail de la pointe du Grouin - 23 Km -  05 mars 2016 :
Victoire d'Elise Caillet sur le 23 Km du Trail de la pointe du Grouin avec au passage une 39ème place au scratch en 1h56'03", pour l'occasion Elise était accompagné de Vincent Aubry qui termine, galanterie oblige, 40ème !!
Foulées nature de Feins - 9,9 Km - 28 février 2016 :
 Sylvain Le Nouail se classe 4ème en 39'57" des 9,9 Km de 'L'hivernale courte de l'étang du Boulet" à Feins.
Trail du Glazig - 45 Km - 07 février 2016 :
Première épreuve du Ouest Trail Tour 2016 avec ce week-end le Trail Glazig du Sud Goelo.
Victoire chez les filles d'Elise Caillet sur le 45 KM en 04h14'34" (83ème au scratch) et Superbe 10ème place pour Laurent Suppi en 03h32'54".
617 coureurs ont vaincu les 45Km de cette édition sous le signe de la tempête.