Nous contacter                    Retour à Accueil                    Laisser/Lire commentaire(s)
Podiums 2016: 11 victoires - 8 places de 2ème - 7place de 3ème

Podiums 2015: 14 victoires - 17 places de 2ème - 8 places de 3ème
  Podiums 2014: 14 victoires - 5 places de 2ème - 4 places de 3ème

Résultats Route / Cross - Année 2016

Astuce pour ouvrir les liens --> Clic droit sur le lien et "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet"

--> Cross court Pacé - 13 novembre 2016 :
Belle surprise pour une course de reprise avec une victoire chez les femmes et une 23ème place au scratch. Bravo Séverine !!!
--> Taulé - Morlaix et Saint Pol - Morlaix - 06 novembre 2016 :
Gael Flouzat termine 56ème de Taulé - Morlaix en 32:17, tandis que Sylvain Le nouail se classe 13ème du semi Saint Pol - Morlaix en 01:12:02
--> Relais Marathon vert de Rennes - 23 octobre :
Le team Daunat - Endurance Shop 35 termine 3ème au scratch du marathon vert relais de Rennes en 02:37:18.
MERCI à nos partenaires Endurance Shop Rennes, Endurance Shop Chantepie et DAUNAT
--> Tout Rennes Court - 09 octobre 2016 :
Bilan très satisfaisant avec tout d'abord Gaël qui termine 5ème du semi en 01:11:14 (3ème V1) sur 2928 coureurs classés et Sylvain qui se classe 9ème du 10 Km en 00:32:23 sur 5250 coureurs.

--> Foulées de Bruz - 02 octobre 2016 :
Gael Flouzat termine 2ème du 10 Km de Bruz en 33'04"
--> Roazhon Run - 25 septembre 2016 :
Classement : Sylvain Le Nouail - 3ème sur 863 coureurs classés -Temps Réel : 00:33:41
--> Foulées de Chartres de Bretagne - 18 septembre 2016 :
Gaël Flouzat termine 3ème en 32'51" sur le 10Km de Chartres de Bretagne.
--> Foulées de Baguer Morvan - 11 septembre 2016 :
Sylvain Le Nouail qui termine 2ème des foulées de Baguer Morvan
--> Arradon/Vannes - 11 septembre 2016 :
Gaël Flouzat termine 10ème place sur Arradon-vannes en 33'03" avec en prime la victoire en master 1.

--> Foulées Baguer Morvan - 11 septembre 2016 :
Victoire de Sylvain Le Nouail sur les Foulées Baguer Morvan.

--> Foulées des Langoustines - 20 août 2016 :
Gaël Flouzat termine 2ème des foulées des Langoustines (13Km) qui avaient lieu le 14 août à Locmiquélic (56).
Semi de Lanester - 14 juillet 2016 :
--> Gaël Flouzat termine second du semi de Lanester avec un chrono de1h13'10.
10 Km Pontenx Les Forges - 14 juillet 2016 :
Vincent Aubry remporte avec brio les 10 Km de Pontenx Les Forges en 36'15'.
Championnat de France 10Km à Langueux - 18 juin 2016 :
Gaël Flouzat obtient une belle 20ème place sur l'épreuve vétéran en 33'08'
10Km de pacé - 12 juin 2016 :
Sylvain Le Nouail se classe 12ème des 10Km de Pacé avec un chrono de 33'45.
10Km de la Chapelle des Fougeretz - 29 mai 2016 :
Sylvain Le Nouail s'impose de belle manière sur le 10 Km de la Chapelle des Fougeretz
Bravo Sylvain !!!!
Marathon du Mont Saint Michel - 28 mai 2016 :
Bravo à notre Phiphi (Philippe Gillet) qui est finisher du Marathon du Mont Saint Michel en 02h59'.

10Km de Saint Malo - 10Km - 28 mai 2016 :
Retour à la compétition du petit Gaël Flouzat Après 7 mois sans compétition à l'occasion des 10Km de Saint Malo.
Bilan une 33ème place en 33'37"...retour à la dure réalité !
Le grand Charles Delys se classe quant à lui 23ème en 33'17"
Bravo à tous les 2 !!
Course des 4 routes d'Iffendic - 10Km - 20 mai 2016 :
Quelle progression !!!! En 2015 Vincent Aubry terminait 170ème des 10 Km nature des 4 routes d'Iffendic, un an plus tard et quelques apéro il termine 4ème en 36' !!!! quasiment 20' de gagnées, Bravo Vincent ;)
Tintin de son côté termine 21ème en 39'56"
Course du Muguet à Montfort sur Meu - 15Km - 01 mai 2016 :
Sylvain Le Nouail retrouve le chemin du podium avec une belle 3ème place en 52'47"
Foulées de Chavagne - 10Km - 03 avril 2016 :
-> Pour faire une bonne séance de vitesse, rien de tel qu'un 10 Km !!!
Loic Coantin était ce matin au départ des 10Km de Chavagne, résultat, 27ème sur 400 en 37'56"

Championnat de France de Cross - Le Mans - 06 mars 2016 :
Philippe Gillet clôture de fort belle manière une superbe saison de cross 2016, en terminant 170ème des championnats de France qui avaient lieu au Mans. 10035 courus en 39'23''
Bravo Phiphi !!!
Foulées de Saint Gilles - 06 mars 2016 :
La forme revient doucement mais surement pour Sylvain Le Nouail qui termine 3ème de la course populaire des Foulées de Saint Gilles. 7 Km avalés 24'08". 309 coureurs classés sur cette épreuve. De son côté Loic Coantin était au départ du semi ùu il obtient une 45ème place en 1h24'02" sur 995 coureurs.

Foulées de Bourg des Comptes - 27 février 2016 :

Philippe Gillet termine 2ème en 19'36" des 5,7 Km de Bourg des Comptes, les jambes sont affutées à une semaine des championnats de France de cross !!!
Foulées de Thorigné Fouillard - 28 février 2016 :
Enfin, notre trailer Loic Coantin a profité des 15 Km de Thorigné Fouillard pour décalaminer les injecteurs, résultat 28ème en 58'34".
Inter de cross - Louviers (27) - 07 février 2016 :
Sur le cross Court Hommes (4010 m), Charles Delys obtient la 3ème place en 12'30" et la victoire par équipe avec l' EAPB.
Sur l'épreuve masters Hommes (9780 m), Philippe Gillet se classe à la 43ème place en 34'09", synonyme pour lui de qualification pour la finale du championnat de France.
→ 10 Km de Betton - 31 janvier 2016 :
Première sortie officielle de l'année 2016 pour Loic Coantin à l'occasion du 10 Km de Betton.
Loic termine 50ème en 00:37:51 (15ème V1)

BZH de cross - Brest - 25 janvier 2016 :
Les coureurs du Team Daunat - Endurance Shop 35 étaient présents ce weekend à Brest même pour le championnat du monde de Bretagne de cross !!!
Le grand Charles Delys n'a rien lâché sur la course élite, 4ème au scratch et 3ème senior (10060m en 34'23")!!!
Nos vétérans Philippe Gillet (dossard 669) et Laurent Batais (dossard 592) se sont bien battus sur les 10060 m, ils se classent respectivement 47ème (38'10") et 97ème (39'40").
Foulées de Saint grégoire - 10 Km - 18 janvier 2016 :
Année une année 2015 en demie teinte, Sylvain Le Nouail est de retour en 2016 !!!
Il termine 25ème du "10Km DAUNAT" qui s'est déroulé ce matin à Saint Grégoire.
Bon chrono de reprise en 34'13".
1547 coureurs classés sur cette édition 2016.
Départementaux de cross à Fougères - 10 janvier 2016 :
Les coureurs du Team Daunat - Endurance Shop 35 étaient présents ce weekend à Fougères pour le Départemental de labours ... ou plutôt de cross !!!
Le grand Charles Delys a tenu son rang et c'est bien battu pour terminer sur la deuxième marche du podium de la course Elite.
Nos vétérans Philippe Gillet et Laurent Batais ont été vaillants et se classent respectivement 13ème et 41ème.
Ils sont tous les 3 qualifiés pour le BZH qui aura lieu cette année à Brest même :).